OVVERO LEZIONI DI CUCINA
Buono Buonissimo!
Mi piace cucinare da sempre, da quando ero bambina e mia madre preparava tortellini, tigelle, marmellate, arrosti e ogni ben di dio, io gironzolavo per la cucina, osservando tutto!
Poi ho cominciato a partecipare alla preparazione di fantastici manicaretti e… beh, ancora oggi nel mio frigorifero i surgelati non entrano!

Vi propongo delle piccole lezioni di cucina emiliana, per imparare a fare qualche piatto a vostra scelta fra tagliatelle, lasagne, tortellini, cappelletti, tortelli, gnocchi, tigelle, torta fritta, piadina o altro, come per esempio i nostri fantastici dolci o torte, in degli incontri che potranno avere la durata di tre o cinque ore, e che si chiuderanno con il pasto a base di quello che avrete preparato

cooking1

Scegli la tipologia di Cooking Class che fa per te!

Un ricettario per te!

Con queste poche, semplici ricette della tradizione emiliana voglio invitarvi alla scoperta di
un territorio e della sua gente, dei suoi prodotti, di qualità altissima, e dei suoi sapori forti,
avvolgenti e unici.

Spero che verrete ad assaggiare queste deliziose ricette anche qui da noi, e che poi le
rifarete a casa, con le vostre famiglie, perché in Emilia cucinare vuole anche spesso dire
stare insieme, e condividere le nostre passioni e le nostre fatiche con le persone che
amiamo.

Spero che questo piccolo regalo vi sia gradito, e vi aspetto alle mie lezioni!

0 commenti

Invia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: