Questo corso è adatto a chi vuole ricevere un’infarinatura della cucina tradizionale emiliana.

 

 

La durata è di 3 ore

per principianti o anche appassionati

Prezzo per persona: € 80,00, il corso sarà confermato con un minimo di 2 partecipanti.

Per un numero ridotto di partecipanti il corso si tiene in un appartamento a Parma, in zona centrale, in caso i partecipanti siano più numerosi il corso si terrà nella cucina di una cantina in collina.
Accetto un massimo di 8-10 persone.

La durata è di 3 ore, durante le quali si prepareranno:

un antipasto: la giardiniera

un primo: gnocchi di patate o tortelli d’erbetta alla parmigiana

un secondo: la duchessa di Parma

un dolce: la panna cotta o la torta al cioccolato

A fine corso i partecipanti potranno pranzare con ciò che hanno prodotto. Vini locali (1⁄4 lt. per persona), acqua, digestivi e caffè inclusi.

 

Se vuoi rimanere informato sui miei corsi di cucina iscriviti alla mia newsletter

[wysija_form id=”1″]

EnglishFrenchSpain