Questo corso è adatto a chi vuole ricevere un’infarinatura della cucina tradizionale emiliana.

 

 

La durata è di 3 ore

per principianti o anche appassionati

Prezzo per persona: € 80,00, il corso sarà confermato con un minimo di 2 partecipanti.

Per un numero ridotto di partecipanti il corso si tiene in un appartamento a Parma, in zona centrale, in caso i partecipanti siano più numerosi il corso si terrà nella cucina di una cantina in collina.
Accetto un massimo di 8-10 persone.

La durata è di 3 ore, durante le quali si prepareranno:

un antipasto: la giardiniera

un primo: gnocchi di patate o tortelli d’erbetta alla parmigiana

un secondo: la duchessa di Parma

un dolce: la panna cotta o la torta al cioccolato

A fine corso i partecipanti potranno pranzare con ciò che hanno prodotto. Vini locali (1⁄4 lt. per persona), acqua, digestivi e caffè inclusi.

 

Se vuoi rimanere informato sui miei corsi di cucina iscriviti alla mia newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai miei iscritti per rimanere informato su tutte le novità e le offerte!

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: