Questo corso è adatto a chi vuole ricevere un’infarinatura della cucina tradizionale emiliana.

 

La durata è di 5 ore

 

per principianti o anche appassioanti

 

Prezzo per persona: € 100,00, il corso sarà confermato con un minimo di 2 partecipanti.

 

Per un numero ridotto di partecipanti il corso si tiene in un appartamento a Parma, in zona centrale, in caso i partecipanti siano più numerosi il corso si terrà nella cucina di una cantina in collina.
Accetto un massimo di 8-10 persone.

PROGRAMMA:

un antipasto: la torta fritta

due primi: le tagliatelle al ragù di prosciutto e i tortelli d’erbetta

un secondo: i guancialini di maiale con polenta

un dolce la sbrisolona

A fine corso i partecipanti potranno pranzare con ciò che hanno prodotto. Vini locali (1⁄4 lt. per persona), acqua, digestivi e caffè inclusi.

 

 

Se vuoi rimanere informato sui miei corsi di cucina iscriviti alla mia newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter ed unisciti ai miei iscritti per rimanere informato su tutte le novità e le offerte!

 

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: